Машиностроительная компания KNUTH представляет экспертный Центр Технологий Резки Металлов

Машиностроительная компания KNUTH представляет экспертный Центр Технологий Резки Металлов

 

Лазер, водная струя или плазма – все желающие познакомиться с последними разработками немецких специалистов в области раскроя листового металла могут сделать это в современном Центре Технологий Резки, открытом машиностроительной компанией KNUTH в городе Ноймюнстер (Германия). Все модели установок можно не только опробовать в деле, но и сравнить друг с другом в реальных условиях производства.

 

KNUTH Werkzeugmaschinen GmbH - немецкий производитель и поставщик машиностроительного оборудования - выделил раскрой материала в особую область производства и основал экспертный Центр Технологий Резки. Все расположенные здесь установки для лазерной, плазменной и гидроабразивной резки могут быть безотлагательно показаны в действии. При этом технические специалисты KNUTH, опираясь на реальные данные Заказчика, помогут ему сконфигурировать оборудование, оптимально учитывающее особенности каждого производства.

 

Кроме прочего на единой выставочной площади Центра представлены такие передовые модели и «хиты продаж» производителя, как:

 

Faserlaser Laser-Jet 2512

Hydro-Jet Eco 0515 SL

Plasma-JetDSL2040 HPR260XD

 

В области гидроабразивной резки компания KNUTH имеет  ассортимент оборудования, начиная от станков для резки материала тонкой струёй воды для создания филигранных форм и вплоть до массивных установок гидроабразивной резки, работающих с несколькими режущими головками или использующих систему резки по пяти осям. В Центре Резки представлены, помимо прочего, высоко зарекомендовавшие себя на производстве портальные системы водоструйной резки Water-Jet исистемы пескосструйной резки Hydro-JetVario и Hydro-JetEco0515 SL.

 

Среди оборудования для плазменной резки выделяются высокомощные системы серии Plasma-DSL, а также установки серий Plasma-JetDSLCompact и Plasma-JetDSLECO. Последние отличаются не только компактной конструкцией и высокой точностью резки, но и исключительно выгодным соотношением цены и качества.

 

Одно из важных направлений деятельности Центра Резки – это подробное консультирование клиентов и совместная разработка индивидуальной оснастки оборудования. «Мы работаем с индивидуальными материалами и контурами заказчика», - поясняет инженер Экардт Мёллер, занимающийся конструированием и развитием программного обеспечения. «Таким образом мы предоставляем клиенту достоверные данные о возможностях оборудования, а также рассчитываем объём производственных расходов». Важно отметить, что 15 специалистов и высоко квалифицированных техников Центра не только отлично разбираются в преимуществах каждой из трёх технологий резки, но и знают специфику производственных задач в малых мастерских и крупных промышленных цехах.

 

Желающие посетить Центр Технологий Резки KNUTH могут договориться о дате свеого визита со специалистами официального представительства концерна в России - компании Кнут Индустрия - по телефону: +7 495 545-46-10 или по электронной почте info@knuth-industry.ru. 

 

 

О компании KNUTH:

 

Компания КНУТ (KNUTH, Германия) была основана в 1923 году. Сегодня это один из ведущих производителей и поставщиков машиностроительного оборудования и комплектующих на мировом рынке. Компания КНУТ предлагает полный ассортимент оборудования для автомобильной и машиностроительной промышленности, производства энергооборудования, металлургии, железнодорожной индустрии, нефте- и газоперерабатывающих отраслей, сельского хозяйства и многих других отраслей. Официальное представительство компании KNUTH в России –  ООО «Кнут Индустрия» (Московская область, г. Щёлково, ул. Рабочая, д.19)

 

 

Источник:www.knuth-stanki.ru